首页 | 评建动态 | 评建文件 | 工作安排 | 领导讲话 | 学习园地 | 评建简报 | 它山之石 | 下载空间 | 在线问答 | 学院首页 

· 关于做好本科教学工作审核评估预评估工作的通知 2017/09/14  
· 关于召开学校审核评估工作推进会的通知 2017/07/06  
· 关于调整审核评估工作领导机构的通知 2017/07/06  
· 学校召开教学工作会安排部署审核评估相关工作 2017/02/24  
· 关于印发校党委书记白黎、校长司晓宏、副校长杨子元在我校迎接本科教学工作审核评估动员会上讲话的通知 2016/10/24  
· 教育部关于开展普通高等学校本科教学工作审核评估的通知 2016/10/20  
· 关于开展普通高等学校本科教学工作审核评估的通知 2016/10/20  
· 宝鸡文理学院迎接省巡视诊断专家组进校考察工作纪律 2014/09/26  
· 关于成立宝鸡文理学院巡视诊断工作组织领导机构的通知 2014/07/12  
· 陕西高校巡视诊断工作指南 2014/07/12  
· 审核评估工作领导机构
· 审核评估专项工作机构
· 审核评估院系评建工作组
 

邮箱:pjb0917@163.com
电话:0917-3569985
地址:新校区实验楼224

 

虚拟服务器管理办法(试行)
2014-05-09 10:56  

宝鸡文理学院虚拟服务器是为了满足学校各单位日益增长的服务器硬件需求,每个虚拟服务器都具有独立的IP,具有完整的网络服务功能;虚拟服务器之间完全独立,可由用户自行管理。我校各单位根据需要可向网络管理中心申请虚拟服务器。为能更有效的使用虚拟服务器服务资源,更好的为我校各单位提供虚拟服务器服务,现对虚拟服务器使用规则制定如下:

第一条、宝鸡文理学院虚拟服务器服务对象为我校内各单位。

第二条、虚拟服务器使用方必须遵守国家相关法律法规,禁止发布任何违反政府规定的信息和内容。如发现此类信息,网络管理中心将终止服务,并将资料转交有关部门处理。

第三条、虚服务器用户不能在服务器上运行大量占用服务器CPU或内存的数据及程序;不能制造、传播病毒及木马后门;不能架设代理、邮件等网络应用服务软件等,如有以上情况,网络管理中心有权要求用户修改、删除或关闭服务器运行。

第四条、申请方的管理员首次使用虚拟服务器必须修改密码,并自行妥善保管好虚拟主机的账号和密码,我中心不提供密码找回服务。如因用户的账号和密码泄露,造成整个虚拟主机系统受攻击,或服务器信息内容遭破坏、信息丢失、不良信息被发布等,将取消对该单位的虚拟服务器服务;如因没有及时进行信息安全监控,致使不良信息传播,且造成较大影响,将追究相关人员的责任。

第五条、虚拟服务器的单位负责人、单位联系人和管理员都应为校内正式教职工。虚拟服务器负责人信息发生变更时,用户应当及时向网络管理中心申请变更。

第六条、鉴于设备的稳定性、安全性和意外事故等问题,为防止文件丢失,各单位必须指派专人进行数据更新、修改、备份等相关维护工作,由于维护不当造成的数据丢失、系统崩溃等情况由各单位自行承担责任。

第七条、用于提供网站服务的虚拟服务器,用户需要有相应负责人员负责自己站点的信息审核,杜绝非法信息的出现。由站点发布非法信息所带来的法律责任,和网络管理中心无关。

第八条、虚拟服务器使用发生变更时,需办理变更手续。如果不再使用虚拟服务器,申请单位应当及时向网络管理中心申请注销。

第九条、负责虚拟服务器的管理员应检查所在主机系统漏洞和补丁,及时更新;当该主机系统发现严重漏洞时,网络管理中心有权停止其对外服务。

第十条、如果虚拟服务器需要的运行环境超出网络管理中心提供的服务,需事先和网络管理中心协商。

 

宝鸡文理学院网络管理中心 

2014 05   09

附件【虚拟服务器托管申请表.doc
附件【宝鸡文理学院虚拟服务器托管协议.doc
关闭窗口
版权所有:宝鸡文理学院评建办公室
Copyright(C)2007,All Rights Reserved